Aviso de privacidad | Ben & Frank - Lentes para ver(te) mejor

Apúrele, solo quedan:

La venta caliente #cuatroojos

Apúrele, solo quedan:

La venta caliente #cuatroojos

Apúrele, solo quedan:

La venta caliente
#cuatroojos


BEN & FRANK


AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL 

PARA USUARIOS Y CLIENTES DE BEN & FRANK


Para nosotros es importante que te sientas seguro sobre tus datos personales por lo que te recomendamos leer nuestro aviso de privacidad (sabemos que es aburrido así que lo hicimos lo más corto y directo posible, aunque no lo creas).

Te informamos que el responsable de proteger los datos personales que nos proporciones es Lentes Galileo, S.A.P.I. de C.V. (en adelante "Ben & Frank" o "Nosotros"), con domicilio en Poniente 134 Núm. 559 B5 y B6 Col. Industrial Vallejo Azcapotzalco, Ciudad de México C.P. 02300. Para contactarnos favor de marcar al teléfono 55-1205-1050 o mandar un correo electrónico a la dirección hola@benandfrank.com.

¿Qué información recolectamos?

Los datos que recolectamos son aquellos que nos ayudan a brindarte un mejor servicio, tales como:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos financieros (número de cuenta bancaria y numero de tarjeta de crédito)

Ben & Frank recaba datos personales sensibles de salud para diseñar los anteojos atendiendo tus necesidades médicas. A partir de lo anterior, obtenemos datos sobre tus antecedentes médicos o clínicos (diabetes, hipertensión, cirugías oculares) y aquellos contenidos en las recetas y diagnósticos oftalmológicos o de otras especialidades relacionadas con la vista. Sabemos la importancia de esta información, y estamos comprometidos a que tus datos sensibles serán tratados bajo los estándares y medidas más estrictas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Es importante expresarte que en nuestras redes sociales y foros públicos de discusión no solicitamos ni compartimos datos personales.

Prueba virtual en sitio web

Al navegar dentro del sitio www.benandfrank.com , encontrarás una opción con la cual podrás grabar un vídeo de tu cara para probarte los armazones de forma virtual. Este vídeo tendrá como fin único el proveer un servicio de prueba virtual y recomendaciones de los productos de Ben & Frank.

Este vídeo será visible en nuestro sitio web únicamente para ti (el usuario) y no será mostrado de forma pública por Ben & Frank. Tú (el usuario) tendrás la capacidad de eliminar el vídeo en cualquier momento que lo desees desde la opción de ̈ Basurero ̈ que se encuentra en el vídeo, una vez grabado en nuestro sitio.

Al utilizar este servicio de prueba virtual, estas aceptando que tu grabación se te muestre, de manera privada y exclusiva, durante tu sesión de navegación en nuestra página. Esta grabación se mostrará únicamente a través del dispositivo con el cual mantienes tu sesión.

Nuestro proveedor almacenará el vídeo de forma privada en sus servidores, sin ligarlo a tus datos personales como usuario.

Cámaras de videovigilancia en nuestros Templos

Recabamos audio y video para tu seguridad y de las personas que nos visitan.

¿Para qué fines recabamos tus datos personales?

En cumplimiento de la Ley, te avisamos que daremos tratamiento a tus datos personales únicamente para las siguientes finalidades:

A. Primarias que son necesarias para brindarte nuestros servicios:

  1. Agendar y realizar un examen de la vista;
  2. Registrar tu pedido y darle seguimiento;
  3. Contactarte vía telefónica o mensaje para recordarte la fecha de tu examen de la vista, así como comunicarte la fecha de entrega de tus lentes;
  4. Diseñar y entregarte tus lentes;
  5. Informarte de cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el producto que nos compraste;
  6. Atender tus comentarios y quejas;
  7. Realizar cobros y reembolsos
  8. Emitir una factura;
  9. Realizar las actividades necesarias para brindarle los servicio y productos que nos solicites y cumplir con nuestras obligaciones como proveedores.
  10. Realizar programas de beneficios;
  11. Brindar seguridad a las personas que visitan nuestros templos.

B. Secundarias que no son esenciales para que recibas nuestros servicios, pero nos permite mejorar nuestra atención y productos:

    1. Realizar encuestas o evaluaciones para medir la calidad en el servicio que brindamos y mejorar tu experiencia en su próxima adquisición de mercancía y/o servicios;
    2. Realizar análisis, estudios de mercado y reportes de nuestros productos y clientes, estudios de mercado, registros sobre hábitos de consumo a través de herramientas de captura automática de datos, intereses y comportamiento.
    3. Enviarte anuncios, promociones y descuentos de nuestros productos.
    4. Participar en redes sociales, chats y/o foros de discusión;
    5. Participar en eventos, trivias, concursos, rifas, juegos y sorteos;

    En caso de que no desees que utilicemos tus datos personales para alguna o todas las finalidades secundarias antes referidas, puedes descargar el formato que elaboramos para que te sea más fácil llevarlo a cabo.

    El formato está disponible en este link https://s3.benandfrank.com/Formato_de_solicitud_ARCO_BF.docx y contiene toda la información que necesitas para ejercer tus derechos.

    El hecho que manifiestes tu oposición al uso de sus datos personales para fines secundarios no significa que te negaremos nuestros servicios.

    Es importante que sepas, que si estás suscrito a nuestro newsletter podrás desactivar en cualquier momento el servicio.

    ¿Le vamos a transferir tus datos a alguien más?

    No te preocupes, Ben & Frank solo transfiere datos para cumplir con disposiciones normativas o atender requerimientos de información debidamente fundados y motivos emitidos por autoridades competentes.

    ¿Tu información está segura?

    Nos tomamos muy en serio la seguridad de tus datos. Al momento de comprar se pedirán datos bancarios para los cuales ofrecemos seguridad y confidencialidad, ya que cuenta con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal manera que la información que envían se transmite encriptada para asegurar su protección. Como tip, siempre que des tus datos bancarios por internet asegúrate de que aparezca una "s" en la dirección de la página por ejemplo https://benandfrank.com.

    Como en otros medios, todo intercambio de información y operación realizada a través de internet conlleva cierto riesgo, por lo que no se puede garantizar la seguridad al 100%, pero nuestro Sitio Web aplica medidas de seguridad de vanguardia, buscando resguardar tu información lo más posible.

    ¿Puedes actualizar tu información?

    Si generaste un usuario, podrás modificar tu perfil en cualquier momento utilizando tu nombre de usuario y contraseña, también puedes hacer la modificación vía telefónica o correo electrónico a hola@benandfrank.com.

    ¿Eres menor de edad?

    Te recomendamos que tus papás te ayuden a llenar tu información personal en nuestra página de internet.

    ¿Puedo revocar mi consentimiento, así como acceder, rectificar ,cancelar u oponerme al uso de mis datos (derechos ARCO)?

    Para ejercer los Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Corrección y Oposición), así como solicitar la revocación del consentimiento, puedes descargar el formato disponible en este link https://s3.benandfrank.com/Formato_de_solicitud_ARCO_BF.docx, el cual contiene toda la información que necesitas para ejercer tus derechos.

    Es importante mencionarte, que en el proceso de atención a tu solicitud se considerará que el ejercicio de dichos derechos no obstaculice el cumplimiento de alguna Ley vigente o mandato judicial, o el cumplimiento de obligaciones contractuales con Ben & Frank. En ese sentido, es importante tener en cuenta que no en todos los casos será procedente tu solicitud o concluir el uso de sus datos personales de forma inmediata.

    Asimismo, la revocación de tu consentimiento para ciertas finalidades implica que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitaste.

    ¿Puedo limitar el uso o divulgación de mis datos personales?

    Para limitar el uso y divulgación de su información personal, a fin de que tus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios, de prospección comercial o para uso con finalidades secundarias por nuestra parte, de igual formas puedes descargar el formato disponible en este link https://s3.benandfrank.com/Formato_de_solicitud_ARCO_BF.docx, el cual contiene toda la información que necesitas para solicitarlo.

    Es importante mencionarte nuevamente, que si estas suscrito a nuestro newsletter podrás en cualquier momento desactivar el servicio.

    ¿Qué es eso de cookies?

    Tu navegación en nuestro sitio web activa cookies. Las cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio web al navegador. Se almacenan en el disco duro de tu equipo y las utilizamos para identificar tus preferencias, dirección IP y lo que haces dentro de nuestra página. También nos permiten reconocerte al ingresar a nuestra página, detectar el ancho de banda y saber qué información puede ser de tu interés.

    La instalación, permanencia y existencia de las cookies en tu computadora depende de tu exclusiva voluntad y puede ser eliminada cuando así lo desees. Para saber cómo quitar las Cookies del sistema es necesario revisar la sección Ayuda (Help) de tu navegador. Por ejemplo, en el caso de Google Chrome puedes consultar el siguiente enlace en:

    https://support.google.com/accounts/answer/61416?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=es

    Cambios al aviso de privacidad

    El aviso de privacidad puede tener modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

    Las actualizaciones que pueda tener este aviso de privacidad se darán a conocer en a través de nuestro sitio web https://benandfrank.com

    Derechos de los titulares

    Si consideras que Ben & Frank ha vulnerado tu derecho a la protección de datos personales, así como los derechos ARCO, puedes acudir al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales “INAI”, cuya página web es http://inicio.ifai.org.mx/SitePages/ifai.aspx

    Última fecha de modificación: 30 de octubre, 2020.


     .





     

     

    whatsapp